設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: jims1000

[頭戴式] HD600開箱

進階玩家

QQ
其實HD650 又得唔得呢?

如果聽人聲和樂器 邊隻岩D
ming 發表於 2012-8-5 19:14

我覺得600比650抵買, 我認為兩者是口味分別, 650低頻較強, 氣勢也比較強, 600則是各方面都比較平均, 聲厚而清, 音埸定位都很出色
這兩隻耳機或是HD580都是很多人用來試機的指標一些耳機, 因為推好和推不好的分別頗明顯, 亦頗能反映系統的強弱

1萬

黑鑽玩家

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章十週年永遠榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

600 平好多 買隻玩吓先
CLP兄 71A夠力推600嗎?
莫思身外無窮事
飲盡身前有限杯

進階玩家

QQ
600 平好多 買隻玩吓先
CLP兄 71A夠力推唔00嗎?
ming 發表於 2012-8-5 19:36

小弟覺得PORTABLE AMP推600能推好的暫時幾乎可說是沒有, 就是L3或AHA120也不見得推得好
如果要玩600的話還是用台AMP比較好, 畢竟600需要的推力也是頗大的, 如果71A推600, 我會說大約是推出不足5成實力吧

1萬

黑鑽玩家

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章十週年永遠榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

即係要插大機聽
謝謝

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

小弟覺得PORTABLE AMP推600能推好的暫時幾乎可說是沒有, 就是L3或AHA120也不見得推得好
如果要玩600的話還 ...
CLP 發表於 2012-8-5 19:50

咁現在我的設備是可以發揮到600幾多成實力?

科林玩家

回復 2# jims1000

耳機未開聲, 唔使咁急換線住. 如果要換我建議用HD650的原裝線, 因為便宜耐用夾聲;
另外若樓主有閒錢換線, 不如留起來升級CD機或耳擴比較實際

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

回復  jims1000

耳機未開聲, 唔使咁急換線住. 如果要換我建議用HD650的原裝線, 因為便宜耐用夾聲;
...
Acanthus 發表於 2012-8-5 22:02

明白,但我問過HD650的原裝線不能用在HD600,【亦x】那裡說

進階玩家

QQ
咁現在我的設備是可以發揮到600幾多成實力?
jims1000 發表於 2012-8-5 21:40

粗略估計, 有7-8成吧
ASGARD我記憶中推600是大致上可以推開音埸, 雖然細緻度未算很出色, 但也算是舒服耐聽不侷促的聲音了

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

粗略估計, 有7-8成吧
ASGARD我記憶中推600是大致上可以推開音埸, 雖然細緻度未算很出色, 但也算是舒服耐聽 ...
CLP 發表於 2012-8-5 22:31

【那就好!因為我沒有聽過其他煲開600】我是給600空間感吸引咗,那我就先煲開600其他再慢慢摸索,希望以後可以將600發揮到十成
真多謝師兄提點!

科林玩家

明白,但我問過HD650的原裝線不能用在HD600,【亦x】那裡說
jims1000 發表於 2012-8-5 22:27

我手頭上有條原裝線, 照用無誤, 你見CARDAS賣的插頭也是HD600/650共用的, 所以原裝線可以互換