設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索

[演唱會] 葉蒨文 - 完全是你演唱會2012 (2 Live DVD + Karaoke DVD + 2 Live CD)

鉑金玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
內容簡介/曲目
葉蒨文 五年後再踏舞台 “葉蒨文完全是你演唱會2012”
( 2 Live DVD + Karaoke DVD + 2 Live CD )

首批 特別版 除加送Karaoke DVD 及 Making Of
另外Live DVD 及Live CD 特別收錄Bonus Track 全新歌曲 “精挑細選”歌曲 及M V
DVD - HD全高清1920 x 1080拍攝
Dolby Digital EX 5.1 / DTS- ES

DVD 1 (LIVE)
01. Opening. . .
02. 人生其實很簡單 / 焚心以火 / 黎明不要來 / 紅塵 / 我是不是你最疼愛的人 / 瀟灑走一回
03. 甜言蜜語 / 願死也為情
04. 曾經心疼
05. 童年
06. 談情說愛
07. 春風秋雨
08. 迷惑
09. 珍重
10. 一輩子溫柔
11. 祝福
12. Cha Cha Cha
13. LA ISLA BONITA / 海旁獨唱
14. 我要
15. 他
16. 女人的弱點
17. 別人的情歌

DVD 2 (Live)
01. 憑千個心
02. 傷逝
03. 秋來秋去
04. 零時十分
05. 分分鐘需要你
06. 我愛你
07. 完全是你
08. 情人知己 / 讓我歡喜讓我憂
09. 完全是你 / I Will Always Love You
10. 命運我操縱
11. Edge of Glory
12. 心裡的陽光
13. 你要記住
14. 信自己
15. 褔氣
16. Making of
Bonus track
1. 精挑細選MV

DVD 3 (Karaoke)
01. Opening
02. 人生其實很簡單 / 焚心以火 / 黎明不要來 / 紅塵 / 我是不是你最疼愛的人 / 瀟灑走一回
03. 甜言蜜語 / 願死也為情
04. 曾經心疼
05. 童年
06. 談情說愛
07. 春風秋雨
08. 迷惑
09. 珍重
10. 一輩子溫柔
11. 祝福
12. Cha Cha Cha
13. LA ISLA BONITA / 海旁獨唱
14. 我要
15. 他
16. 女人的弱點
17. 別人的情歌
18. 憑千個心
19. 傷逝
20. 秋來秋去
21. 零時十分
22. 分分鐘需要你
23. 我愛你
24. 完全是你
25. 情人知己 / 讓我歡喜讓我憂
26. 完全是你 / I Will Always Love You
27. 命運我操縱
28. Edge of Glory
29. 心裡的陽光
30. 你要記住
31. 信自己
32. 褔氣
33. Making of

CD 1
01. Opening
02. 人生其實很簡單 / 焚心如火 / 黎明不要來 / 紅塵
03. 我是不是你最疼愛的人 / 瀟灑走一回. . . . . .
04. 甜言蜜語 / 願死也為情
05. 曾經心庝
06. 童年
07. 談情說愛 / 春風秋雨 / 迷惑
08. 珍重
09. 一輩子溫柔
10. 祝福
11. Cha Cha Cha
12. LA ISLA BON ITA / 海旁獨唱
13. 我要
14. 他
15. 女人的弱點
16. 別人的情歌

CD 2
01. 憑千個心
02. 傷逝
03. 秋去秋來
04. 零時十分
05. 分分鐘需要你
06. 我愛你
07. 完全是你
08. 情人知己 / 讓我歡喜讓我憂
09. 完全是你 / I will always love you
10. 命運我操縱
11. The Edge of Glory
12. 心裏的陽光
13. 你要記住
14. 信自己
15. 褔氣
Bonus Track
1. 精挑細選

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
sunboy + 10 唔錯既分享!

查看全部評分

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章

必買啊 ^^

鉑金玩家

76-FC 藍寶石勲章

嘩!一定要買!

進階玩家

必買啊!

黃金玩家

76 榮譽忠義勲章

点解无“浅醉一生”哪

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

我都心動!!!!

鑽石玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

又係綑綁式CD+DVD,想買CD only

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

想買CD only{:9_440:}

黃金玩家

the songs list are great!!!來自: iPhone客戶端

黃金玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

已入手!!!

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x