設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 小瑟

[主題新聞] 【Post76台慶月壓軸遊戲 -《無聲的戀愛》微電影】(結局編)

關閉 [複製鏈接]

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章金耳朵銀耳朵學員76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

1.無聲的戀愛不怕失敗 I just wanna stay with YOU !

2.Angel羞澀地報以嫣然一笑,取出一張micro SD card 放入Sony A17 裏,內有多首中文歌及英文歌: 從不知,有一個人,你的眼神,幸運是我,想念你,昨夜你對我一笑,藍色的夢,夢裡相思,勇氣,你知道我在等你嗎,我願意,約定,今晚夜,七點鐘,這是愛,太想愛你,特別的愛給特別的你,想你,意難忘,但願人長久,愛情影畫戲,奔向未來日子,明天你是否依然愛我,Right Here Waiting,I need to be In Love,Standby Me,Tonight I Cerebrate My Love,When I Fall In Love,Sharing The Night Together等等,原來Angel 一直都感受到Tangent 的注視,亦對他有心如鹿撞,心跳加速之感覺,故下載了這些歌曲借歌名希望有一天Tangent能意會!終於二人由邂逅至共墮愛河亦在Sony Store ! Tangent 買了一部玫瑰紅色的A17 送給Angel而Angel則買了一部藍色A17送給Tangent作為定情禮物!
Tangent與Angel蜜運一段日子後突然Angel留下一封信: Tangent
其實我是上帝今年派我到香港了解民間疾苦之天使,故我取英文名Angel, 上帝擔心各天使如果長期留連凡間會失去天使之本性及忘記自己在凡間之使命,故每個城市派一位天使駐守,任期一年,與你相戀後,你對我無微不至的呵護,濃情似酒的愛戀令我這天使初嘗人間戀愛滋味,親身感受到中國人有句只羡鴛鴦不羡仙!無奈我2014年任期已將滿,要上天 我立定決心向上帝申請不做天使!放棄永生不滅之身,寧願到凡間與你相愛至老死,愛是什麼?值得凡間人們用一生去追尋!
3.試後感
我在銅鑼灣Sony Store試用A17只有黑色陳列品可用,金屬質感幾好,我個人喜歡銀色,Sony 聰明地有玫瑰粉紅色可供女仕選用或男仕購買作送禮用途,其輕巧細小,女仕可接受,按鍵十字方向夠大亦好易按,操作方便,音質表現通透清晰,機背有NFC與藍芽耳機和喇叭連接十分容易,內置64GB,micro SD 卡擴充容量,續航力強勁,
Volume 按鍵位於右邊上側,特別是在Volume 十旁有一凸點,不必用目視,只需用手指便可調校音量,即使於黑暗環境,照顧用家非常實際之細節,值得一讚,A17 之menu 是十二宮模式,操作方便,功能不單有SensMe心情點歌,FM收音機,照片等視頻播放,但有總好過無,我先插入在自己電話内之micro SD 咭播歌,mp 3格式,音效比起智能電話精細,巧合地這部A17内的Hi Res 歌曲有幾首與我mirco SD 咭內有幾首相同,正好比較一吓,先聽Adele 的Someone Like You, Toni Braxton的Un-Break My Heart, 彭嘉麗的是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我,從不喜歡孤單一個等,Hi Res 聽多了細節,音域廣闊了,音色卓越,通透清晰,低音結實,

推力比我預期大試聽,用75%左右音量已有很好效果,

缺點 : 屏幕只得2.2吋QVGA LCD,標準不高,當然比不上智能電話,觀看照片或video 太細了,我相信用家只會用作聽歌,但以音樂播放器來說,無論光度,可視角度,顯示之效果,字體及圖示等都ok, 不方便,充電要用專用插頭與只能用WM Port標準之接線連接電腦,最可惜是非常有用之主動降噪功能竟然沒有!

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

【Post76 台慶月壓軸遊戲 -《無聲的戀愛》微電影】結局篇已經上線, 大家快D去睇下啦!!

http://www.post76.com/wordpress/?p=71635
一名永遠的入門玩家, 對電影, 音樂, 影音等玩意永遠雀躍, 其後為了可以將這個毒海無涯信念推展開去, 故建立了這個毒人唔洗本的影音娛樂資訊平台

Post76玩樂網.

鉑金玩家

76 榮譽慈善家勲章

小瑟 發表於 2014-12-15 12:53
【Post76 台慶月壓 ...

AV AMP : Onkyo RZ-800
Blu-ray : Pioneer BDP-160
Speakers : M&K  k-7 x 3, Mirage OMD-5 X 2, Mirage Nanosat x 2
SUB : JL E112
PS3&PS4

版務總管組

76管理團隊

76 榮譽VIP勲章

countryboyhk 發表於 2014-12-14 16:36
師兄, 你做咩 COPY FB 參賽者既回應, 咁對人地好唔公平啫

我們會將所有回覆湊合起來,發現有Copy其他參加者的會員一律取消是次活動的參加資格。

謝謝。

得獎名單已經公布左啦。話唔定你已經成為左優勝者呢 ?  快 D Click 入以下連結睇結果啦。

優勝者名單: http://www.post76.com/wordpress/?p=72023

得獎者 tommy1976 及 may 請儘早回覆由本管理員 (Post76 Admin IV) 發出之得獎確認 PM。如兩位版友對回覆 PM 有任何疑問,請以PM或電郵地址 hugo@post76.com 向本管理員聯絡。謝謝。