設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 黑翼菜鳥

[請教] 我這是最後一次上來這版的

鉑金玩家

二手買賣,你情我願,價合即成

不過如最後決定唔買/賣,早D出聲,不要潛水扮無事

黑翼兄過程中都算交待清楚,但既然別人決定了不買就不買,何需道歉
HIFI器材的功能就是還原錄音,僅此而已

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

黑翼兄, 二手交易其實很常會有人放飛機, 對面那位師兄其實說得嚴重了一點
如果他也有試過去放二手物品的話, 相信他也會遇過類似的情況
譬如有一堆人PM說想要或問價, 又或者一些無寧兩可的回應, 又或者話要又放飛機

其實從對話內容中, 我大約看出的是, 有人先PM說要了, 所以就優先留給他
後來他說不要了, 就照優先順位給後面的人
這個機制好像是很合理吧
可能是他沒理解得很清楚, 懷疑你說謊, 或故意無理取鬧來壓價

我也挺喜歡看黑翼兄的分享, 希望以後能繼續看到你的分享和討論, 不希望你就此離開 la
明日を掴むために !

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

說真, 剛細心睇多一次CAP 圖, 我想真是要承巴士阿叔的話了, 真是要為一次買賣不成就一個要通知他人一個要離開不回嗎? 而且我想大家也沒甚麼明顯損失.

承 johnmo 二手買賣,你情我願, 大家也平常心一點吧

其實我明白 G CHING 他大約是第一次被告知被他人搶了是心有不甘吧. 但我直心不明"500 才考慮"的道理何在, 其實不要就不要囉. 當然, 我也感黑翼 CHING 因為這一買賣不歡而散就要離開囉.

就是大家平常心一點吧~

HAPPY LISTENING~

銀級玩家

好似黑翼菜鳥師兄有經驗又出聲既用家已經少之有少,無謂為左啲小事而離開 :(

況且買家由頭到尾都好似無confirm過買,呢個責任都唔應該係黑翼師兄一個攞哂上身

專業玩家

同過香港 大陸 台灣 美國 head fi友賣野
香港人買家真係最無恥 為左減果幾百蚊又話我件貨點點點 又話人地平過我 最後仲會踩埋我
個個真係覺得客仔一定係大撚曬
心態 決定境界

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

可惜,可惜,又少個資深活躍玩家了。

銀級玩家

鳥兄,請留步!

和鳥兄在mingx forum吹水吹到宜家,很久之前亦和鳥兄交易過(Denon A100),有一面之緣。鳥兄為人爽快,很nice。走的話很可惜。
既然已道歉,對方說"500 才考慮"也想藉此壓下價,這deal不會是大家happy的了,算啦無謂上心,希望再見到鳥兄的帖!
Schiit Jotunheim, Sennheiser HD600, Neumann KH120A, Tecsun PL-310ET.
ZiShan Z3, ---.

高級玩家

當頭棒喝,剛在此地聚, 留下吧!

黑鑽玩家

76-FC 綠翡翠勲章

I can't see any problem on handling the 2nd hand dealing by ching...I also met many rediculous guy before which make me bety angry also...not buy just ask, suddenly 放飛機 and "inch" me price too high etc . But dealing with those guys also an experience for me during these years and I will treat it as 一笑置之……As i known ching for a long time who is decent and very experience...really hope u can stay in the sharing forum....

星級玩家

黑翼就咁放棄???....
我你索未謀面,但系到都叫做也曾相識
曾經.....