設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: Dennistsui

AVC-A110

讚助版主

小忠821 發表於 2021-2-25 22:13
請問我用8500 前置係LS60 中置係Lsc 後置530 五隻喇叭都交比後級去推(老秦5400A)咁我應該Set Small定la ...

Hi 小忠821 ,

老秦3112d 背後分頻點 set 到最大Hz,相位 Phase 在0度,90 度,180度續個試,以質量都好為準。
前置LS60 ,中置Lsc, 後置530都可 set 大,Setup-> Speakers-> Bass-> Subwoofer Mode ->LFE+ Main
LPF for LFE -> 120Hz
Cross-over -> 前置LS60 -> 80Hz , 中置Lsc -> 80Hz ,後置530-> 100Hz ( 全部照舊)

Denon1

鉑金玩家

76-FC 綠翡翠勲章

DenonI 發表於 2021-2-26 15:06
Hi 小忠821 ,

老秦3112d 背後分頻點 set 到最大Hz,相位 Phase 在0度,90 度,180度續個試,以質量都好 ...

老秦Set到180hz定Set到bypass呢?

鉑金玩家

76-FC 綠翡翠勲章

DenonI 發表於 2021-2-26 15:06
Hi 小忠821 ,

老秦3112d 背後分頻點 set 到最大Hz,相位 Phase 在0度,90 度,180度續個試,以質量都好 ...

set完後需要重新cal機嗎?🙏

讚助版主

小忠821 發表於 2021-2-26 18:07
set完後需要重新cal機嗎?🙏

Hi 小忠821 ,

老秦Set到180hz定Set到bypass呢?我會Set到180Hz
set完後需要重新cal機嗎?可以不用,先聽住先

Denon1

鉑金玩家

76-FC 綠翡翠勲章

DenonI 發表於 2021-2-26 21:29
Hi 小忠821 ,

老秦Set到180hz定Set到bypass呢?我會Set到180Hz

明白 謝謝你☺️🙏🙏

銀級玩家

威廉sir你好, 部AVC-A110用了一個月,發現有一些問題,當正常觀看netflix 選戲時,會突然變沒有聲音, 要重複多次開關部amp才回覆正常, 請問有遇過這個問題嗎?

讚助版主

Dennistsui 發表於 2021-3-10 02:02
威廉sir你好, 部AVC-A110用了一個月,發現有一些問題,當正常觀看netflix 選戲時,會突然變沒有聲音, 要 ...

Hi Dennistsui ,

Netflix 串流睇戲好多時會受網絡流速影響,而觀看 Netflix 如果用電視以外的播放器或藍光機又會穩定好多,
如果用電視觀看 Netflix也建議換條合格金屬 4K HDMI 線。

Denon1

科林玩家

好機器👍