設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 虫虫小林

[討論] 支持国产 虫版“分立狂”耳机放大器设计报告

新仔玩家

QQ
什么时候正式开卖成品?
kkhuang 發表於 2011-12-3 08:39

早就开始了啊
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=90204
这个帖子那时候就开始了 到现在第一批都已经出完了  - -

新仔玩家

QQ
小林兄的作品個人一向十分留意,不單是電路設計,還有背後的理念,都值得大家支持。

來吧!不要再做品牌奴 ...
moliu 發表於 2011-12-3 10:53

追求品牌不是不好 盲目追捧 人云亦云就不对了
一直是本着低价好声的原则设计电路
当然也少不了大家的支持
谢谢您对我的关注 我会继续努力的

新仔玩家

QQ
中國人有你的心態.日後不怕十面圍城.
chankh 發表於 2011-12-3 08:47

我还没那么强大 我也只是菜鸟一枚~

新仔玩家

QQ
很不錯的樣子, 可惜我已有 SR71A / SR71B / Meier Stepdance
但以上三款推LCD3還是比家裡的座台耳擴差很多 ...
googleli 發表於 2011-12-3 11:19

目前售价是250元
我还没那么不自量力用自己的作品和名机PK
但至少在同等价格下 我还是有信心的
如果有意 我很乐意给您试听~

新仔玩家

QQ
怎會看不起呢, 尤其係自己同胞生產的東西,
既然樓主在文章提過幾百元可與幾千元耳擴相比,
那應該不介意真 ...
googleli 發表於 2011-12-3 12:06

和几千元比这种话我目前还不敢说
这篇文章里我也没有这样说谷哦
我也只是菜鸟一只 不好放大话
只是一些测试的朋友那么说过
之前发帖的威马兄 也是用发烧零件调试过后才那样说的

如果测试起来真的被几千元的机器杀掉 那也算够本了 毕竟价钱在这里~~

星級玩家

小林兄,你的淘寶店不見有成品賣啊。

新仔玩家

QQ
小林兄,你的淘寶店不見有成品賣啊。
kkhuang 發表於 2011-12-3 21:01

没有 因为目前耳放一直在改进 而且新定做的外壳还没有到位 所以还没有最新的照片
等新外壳到位会公开挂出来卖 不过之前一直也在卖 大都是联系到我的人 我才出的 店里的1元连接就是给大家付款的~~~

黃金玩家

76 榮譽VIP勲章76-FC 黑鑽石勲章

很不錯的樣子, 可惜我已有 SR71A / SR71B / Meier Stepdance
但以上三款推LCD3還是比家裡的座台耳擴差很多 ...
googleli 發表於 2011-12-3 11:19

好似深之都3樓有 demo 機....
不知我有沒有睇錯~~
Visit my graph
http://www.fotop.net/Benjamin

我的組合

Stereo System
AMP: Melody H34S
DAC: Eastern Electric Minimax Plus
SPK: JAS Audio Orior

AV System
AV AMP: Yamaha 3010
BDP: OPPO 93
Sub: Velodyne SPL-1000 Ultra

新仔玩家

QQ
不知我有沒有睇錯~~
benjamin 發表於 2011-12-4 18:21

打算搞个试听活动 目前正在等新外壳 等到了就开始做几台出来 找人试听了

銀級玩家

不知我有沒有睇錯~~
benjamin 發表於 2011-12-4 18:21

100% 睇錯~~ 因为冇乜錢賺 o既野條茂利係唔會掂 o既!