設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: Miran

[主題新聞] 平衡體驗 HIFIMAN RE-600 Songbird (新聞中心資訊)

銀級玩家

享受音樂給自己的自由空間

斯路 發表於 2013-8-22 10:48
上淘寶都搵唔見MA8既平衡卡, 請問師兄係邊度入手架?

小弟在香港買的

小弟有朋友也想入手平衡咭
但問過相關店舖 (星際一樓和二樓)
現在買要落訂訂貨才有
好聲音
沒有最好,只有更好。
不是追求器材價格,而是講求器材配搭。
不是只聽音質音色,而是符合個人口味。
不是只看音評吹噓,而是親身耳聽為實。
PCMM1 Jun09

銀級玩家

享受音樂給自己的自由空間

斯路 發表於 2013-8-22 10:48
上淘寶都搵唔見MA8既平衡卡, 請問師兄係邊度入手架?  
平衡驅動既RE600又會唔會好唔同? ...

我還未有試過RE600
所以不能告訴你有甚麼不同
這個可能要等其他師兄分享了
好聲音
沒有最好,只有更好。
不是追求器材價格,而是講求器材配搭。
不是只聽音質音色,而是符合個人口味。
不是只看音評吹噓,而是親身耳聽為實。
PCMM1 Jun09

星級玩家

新仔玩家

PCMM1 發表於 2013-8-22 10:52
小弟在香港買的  

小弟有朋友也想入手平衡咭

咁就即係真係無得試啦
唯有等睇下會唔會遲下有任何聚會撞得見有用家啦

進階玩家

re600在大陆知名度挺高的,但是好多人因re400时的过份宣传而放弃了re600,我试过不错,在901上表现不错,性价比很高。个人认为跟3003没法比,低音方面都弹性好,速度偏快,量少,高频方面一个延展极强,一个强调温和,人声方面,一个很近,一个偏远。re600更有感情,声场3003大胜,定位3003好不少,解析3003好re600一个档次,

星級玩家

新仔玩家

gxy 發表於 2013-8-22 11:14
re600在大陆知名度挺高的,但是好多人因re400时的过份宣传而放弃了re600,我试过不错,在901上表现不错,性 ...

的确, RE400的宣传实在令人吃不消, 但RE600销情看来也相当不错呢。那师兄你会否考虑入手RE600呢? 毕竟师兄你有MA8, 可以一玩平衡版呢

進階玩家

斯路 發表於 2013-8-22 11:18
的确, RE400的宣传实在令人吃不消, 但RE600销情看来也相当不错呢。那师兄你会否考虑入手RE600呢? 毕竟师 ...

考虑过,但是我视听之后感觉ma8不适合re600的音染

星級玩家

新仔玩家

gxy 發表於 2013-8-22 11:55
考虑过,但是我视听之后感觉ma8不适合re600的音染

说来又是, 内地不少同好都指RE600无音染又极中性, 这我实在不敢苟同
兄弟现在找到MA8的配塞了没?

進階玩家

斯路 發表於 2013-8-22 12:43
说来又是, 内地不少同好都指RE600无音染又极中性, 这我实在不敢苟同
兄弟现在找到MA8的配塞了没? ...

我打算入个jvc fxz200

星級玩家

新仔玩家

gxy 發表於 2013-8-22 12:53

eh 是已经试听了然后效果很不错吗?

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

gxy 發表於 2013-8-22 12:53

ie800配ma8是不錯的
雖然bass多了點
但10k內一機一塞來說已很足夠
總受