設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: Budget-fi

[隨身耳擴] [以機會友] 短聚小試 Amaze Audio 6.8

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

P.. 發表於 2014-4-8 19:56
哪你覺得6.8對得著價格嗎?換opamp 後表現如何?

6.8算勉強對得住價格;

師兄有沒有清楚看文啊, 我沒有opamp可換作測試呢
說不定我們都是被蒙在鼓裡的愚者。
愚者也是有愚者的太陽啊。

"哀傷浮遊 別冊"

高級玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-8 22:08
上網搵2手最便宜

如果新機呢?你之前话0147配件賣4K在那裏可找到
(Post76 Android 手機版送出)

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

hongbee 發表於 2014-4-8 22:14
如果新機呢?你之前话0147配件賣4K在那裏可找到
(Post76 Android 手機版送出) ...

年多前朋友買0647時, 到深水埗代理處買的

"哀傷浮遊 別冊"

高級玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-8 22:24
年多前朋友買0647時, 到深水埗代理處買的

査下先,Thx

星級玩家

唔知師兄部6.8有電流聲最後點解決呢?

見習玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:30
要拿比6.8 平又好聽的台機多不勝數, 我就舉了, 0247, 還可以說ATH HA22tube跟bottlehead crack 也是6.8望 ...

師兄.我最近想入手耳擴

想問下ATH HA22tube會俾schiit lyr好?

ATH HA22tube邊到可以入手?(行)出左未?

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

kokook123 發表於 2014-4-13 12:22
師兄.我最近想入手耳擴

想問下ATH HA22tube會俾schiit lyr好?

最近因友人購入HA22tube 所以有緣一試 (水貨注意)

以聲音和控制力方面, 無疑是HA22比較優勝的;

1) HA22比LYR細緻和靜太多, 不說不知是膽機, 完全沒有熱噪, LYR開機一會兒, 摸摸volume knob都覺熱, 底噪較大聲音也較粗

2) HA22 聲音密度跟LYR完全不是同一個檔次, 這是線材補不來的

3) LYR 沒什麼膽味 (比較抽像), 速度感稍慢; 反之HA22就算用很頹的JJ膽, 膽味依然有, 速度感也屬偏慢水平

4) LYR有樣好, 就是不用外置火牛, 直插AC 電; HA22 要用跟機switching火牛, 好聽一點叫有升級空間, 難聽一點就是迫人買多一隻linear PSU

5) 這也是比較抽像且少人理解的, LYR在PCB layout 上不夠好, 從INPUT 到volume處的線路竟然在FET之上, 在PCB設計上是根本性的錯誤, 以致input signal 不夠純淨, 也是其中大底噪的原因; 反之HA22 的input signal 到volume 是在PCB最外則近殼處, 只要不把電源相關的機器(或電話) 放左HA22的右則就沒有問題。

"哀傷浮遊 別冊"

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

(全是網上抓來的)

"哀傷浮遊 別冊"

見習玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-13 13:01
最近因友人購入HA22tube 所以有緣一試 (水貨注意)

以聲音和控制力方面, 無疑是HA22比較優勝的;

多謝分享
{:9_426:}

甘現在有售。  同ha22差不多價位/級數
有無好推介?  {:9_429:}

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

kokook123 發表於 2014-4-13 13:16
多謝分享

剛看到你之前也有問搭配HD600 和K702的問題, 沒有回覆對不起呢

同價位的膽機說實在除了要DIY的, 我也想不到, 因為一來要換膽, 2來貨源好像沒有了(e.g. elekit tu882)

作為膽機愛好者, 我個人不推薦woo audio, minidot, le vigaro, schitt 之流的amp, 總覺不太對味

始終HD600和K702需求不同, 一部考電壓擺幅, 一部考控制力同電流輸出, 平價都幾難揀 (HKD3000內)

如果改玩石機 ( discrete IC/OPAMP ), 則有更多選擇, 甚至可考慮淘寶貨色. (2000內好抵玩)

我個人推薦如下:

1) http://item.taobao.com/item.htm? ... T&id=8115193514
   (老番beyer A1)

2) http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22340499135
   (老番lehmann black cube linear)

總好過你夾硬買部機番尼, 兩部都推唔好

"哀傷浮遊 別冊"